Придёт весна, отбросив тени

Васлий Кузьменко
Придёт весна, отбросив тени,
Душа замается опять,
И в нежном облаке сирени,
О чём-то хочется мечтать.
О сонме ласковых касаний,
Слияньи душ, и жажде тел,
О пылких, при луне признаний,
Под музыку амурных стрел.
И сердце наполняет сладость,
Ещё не прожитой любви,
Её в душе ещё осталось,
Зажечь для счастья фонари...