Сарвару Турдибоеву, отзыв на творчество

Андрей Авлеев
Теперь не часто встретишь Человека
Чьи мысли вызывают удовольствие
Гораздо чаще, вовсе не до смеха
Пронзает мысль: «Какая ж ты барбосина».

Так, тем приятней было, вдруг, узнать,
Что есть ещё, кто думает нормально
И не о том, как повкусней пожрать,
А обличает то, что аморально.

Кто не боится гада назвать гадом
И кто при встрече не отводит глаз
Как раз такие в 45 шли парадом
Их было больше, шли за рядом ряд.

Теперь, увы, найти таких удача
Куда пропал Советский славный дух
С гнилым нутром, глаза в сторонку пряча
Мы стали притягательны для мух.

Но верю я мы сможем возродиться
Не посрамим ни дедов, ни отцов
Ведь вечно вниз не гоже нам катиться
Для этого и ищем нужных слов.

Пусть не с мечом, а с шариковой ручкой,
Но мы послужим Родине своей.
Настанет день, мы умилимся внучкой
Похожей на нормальных на людей.

                16.05.2020г.

P.S. С большим удовольствием прочитал произведения этого автора. Зайдите и Вы на его страничку - не пожалеете.