Приключение... от скуки...

Белякова-Коржева Елена
Стук колес тук-тук, тук-тук.
Отзовется гулким эхом
стук сердец: я тут, я тут.
За окном рассыпал звезды
в бархат синий небосклон,
а за поездом березы
всё бегут, бегут вдогон.

За окном мелькают тени,
рельсы, шпалы и столбы.
Тихо ночь стучится в двери,
только я не сплю и ты.
Ты мои целуешь руки.
Я сижу едва дыша.
Приключение... от скуки...
Ночь была так хороша....

Я в твоих глазах тонула
и хмелела без вина...
Я тебя не обманула..
Я была тобой больна.
Наши головы кружились,
и нам было не до сна.
Обо всём мы позабыли...
Ты один и я одна!

И под стук колёс вагона
стук сердец пел в унисон.
Мы мечтали... мы любили...
Это был чудесный сон....
Я в глазах твоих ловила
отражение Луны...
Ты любил... и я любила...
Мы Луной обручены!

Нам казалось, что навечно
наши связаны сердца.
"Обручальное колечко
подарю тебе" - сказал....
...Мы приехали под утро.
Мы шагнули на перрон.
И расстались.... И забыли
нашу ночь... И наш вагон......

16 мая 2020 год