Лучший запах

Таисия Соловьёва
Расскажи мне по секрету,
Какой лучший запах в свете,
Может это запах лета,
Нет его развеет ветер.

Так какой любимый запах,
У левкоев или флоксов,
Или может запах папы,
Ананасов и кокосов.

Нет люблю я запах мамы,
С ней уютно все и гладко,
Что там манго и бананы,
Мамы все молочно-сладки.

17.05.2020