Ради тебя

Юрий Мотин
За тобой в края далёкие,
В глухомань, на край земли,
В горы ли, моря глубокие,
Я пойду, лишь позови.

И в пургу, и в зимы страшные,
И в грозу, и в летний зной,
В приключения ужасные,
Кинусь следом за тобой.

Там, у дьявола, в изгнании,
В стороне жестоких грёз,
Обогрею я дыханием,
Поцелуями в мороз.

В той смертельной жуткой гавани,
Окружённой адской тьмой,
Я спасу тебя из пламени,
На руках снесу домой.

Унесу в страну прекрасную,
В край чудесных сладких грёз,
Положу тебя, несчастную,
У раскидистых берёз.

Буду петь романсы истово,
Руки тянущи в мольбе,
И ромашками душистыми,
Тропку выложу к тебе.

Отгонять несчастья окриком,
Душу лаской волновать,
Буду нежным, тихим облаком,
Над тобою проплывать.

Разлетятся лиха камени,
Прилетят удач ветра,
И, два сердца будут в пламени,
Полыхать любви костра.