А давай-ка

Юрий Мотин
А давай-ка махнём на речку,
Там где ветры просторы злили,
На забытое то местечко,
Где с тобою сидеть любили.

Разожжём костерок горячий,
И положим в него картошку,
Снова будет задор ребячий,
И сражение понарошку.

Нас накроет накидкой вечер,
День багряным закатом стает,
Обниму я тебя за плечи,
Строчек нежных букет сплетая.

И на чёрном атласе неба,
Ночь узоры созвездий вышьет,
Будет плакать о прошлом верба,
Вспоминая любовь бесстыже.

Нас ещё не согнула старость,
И сердца в ностальгии ноют,
Сколько лет нам с тобой осталось,
Любоваться звездой ночною.

И пока неземная вечность,
Пощадила меня с тобою,
Посидим на лугу заречном,
Двое нас, что сошлись судьбою.