Никто не забыт не забыто

Дмитрия Олимпиовичь
Песню исполняют две девчонки из паралельного мира, предумыные мной, чтобы вырваться из ВСЕЛЕННОЙ тех, о ком Сонетик, я пробиваюсь к гуманизму Земли как 12 Доктор к Галифрею, в той серии, где он один весь час...

 Одной 19 Полина Лаврова, другой 17 Ева Пикова

Никто не забыт, ничто не забыто,
И где-то галактика Джорджа
Финита!

Разбиты союзы, все против себя,
Это последняя, люди, война, 
Мы долго не выдержим,
Мы проиграем,
Хоть искренне верим,
Не умираем,
Останется слова простое - Земля,
Жаль нет на орбите, их корабля,
Ни Спилберг, ни Лукас нам не помогут,
И мыши, к несчастью, наврядли, смогут,
Дорога ведёт, Камерон, в никуда,
И рифма, простите,пусть будет  Душа!