Полчаса до рассвета

Саша Михайлович
Струи лунного света
Ночь прощальная льет,
Полчаса до рассвета,
Долг солдата зовет.

Полчаса до рассвета,
Затуманила грусть,
Догорает ракета,
Загадаю: вернусь.

Ты еще не одета,
Нежной шейки коснусь,
Полчаса до рассвета,
Обещаю: вернусь.

Сердце лаской согрето,
Ты покрепче прижмись,
Полчаса до рассвета -
Это целая жизнь.

Май 2020