Жизнь не вечна на нашей земле

Раиса Дорогая
Жизнь не вечна на нашей земле,
Все мы здесь не хозяева, – гости.
Кто во свете живет, кто во тьме
И в различном находимся росте.

И пшеница растет и сорняк…
Они вместе взрастают на поле.
Поливается дождиком всяк…
Солнце греет… на все Божья воля!

Приближается Жатва… кто ты?
Коль пшеница тебя ждет награда!
Ты в объятиях Божьей Любви
Ждут такого Небесные блага…

А коль ты прорастал сорняком,
Заслоняя собой Божье Небо,
То в огне будешь вечном сожжен,
Жизнь твоя оборвется нелепо…

И забыт будешь всеми навек
Ведь не Хлебом ты стал, а плевелой.
Бог давал тебе Всё, человек,
Ты ж не принял Жизнь Вечную верой.

Время есть еще всё изменить
И пред Богом покаяться людям…
Чтоб в Небесном нам Царствии жить -
Чтить Спасителя вечно да будем!!!
             …
Жизнь не вечна на нашей земле,
Мы живем здесь недолго и трудно,
А в Небесной Желанной Стране
Ждет наследников Вечное Утро!