однажды может все вернуться...

Ника Егорова
однажды может все вернуться...
но будет вкус уже не тот...
и хочется мне улыбнуться...
сквозь ворох мыслей и забот...
однажды может я забуду...
слова, что сказаны во тьме...
букет твой...нежных..незабудок...
что был подарен при луне...
однажды...может все вернуться..
но будет ли вновь на двоих...?
ты не успеешь оглянуться...
когда поймешь, что мир затих...