Пора в отставку скучным кавалерам!

Алёна Костина
Хотелось бы кого другого встретить
На улице посреди бела дня.
Не думала бросать слова на ветер.
Он сам… он сам крадёт их у меня.
Другой - сырыми сделал лавки в скверах,
Решив, что я опять кого-то жду.
Пора в отставку скучным кавалерам!
Хотя бы этим: ветру и дождю.