О людоедстве

Роман Скоморох
В урочище красных ворот,
За белым забором, из кости
Змея – людоедка живёт
И любит захаживать в гости.

Из тесной пещеры ползёт
Шипит, за тобой наблюдая,
Куски отрывает и жрёт
В экстазе слюной истекая.

На слабых, открыто она
Кидается с бешенным взглядом,
А сильных же, из – за угла
Вонючим опрыскает ядом.

Скрывая свой каннибализм
Прикинуться веганом любит,
Вкус плоти ей необходим,
Немало ещё душ загубит.

Но если ей жало прижать,
Ударить рогатою палкой,
Свиньёй начинает визжать
Что даже становиться жалко.