Я полюбил тебя...

Игорь Касьянов
На стыке гор и моря
Прекрасно все! Мы видим тут
Любовь и Жизнь со Счастьем никогда не спорят
В том смысл Жизни - здоровье,
И танца тесный круг...

А в Сочи Жизнь средь скученных коробок
Глазницы окон, стоокие дома
И здесь среди великолепия красот, автомобильных пробок
Я полюбил тебя родная
Надолго, навечно, навсегда!

Роскошное великолепие цветов и ягод грозди
И солнце желающее греть
Отрадно нам жить на этом свете
Любить душой и сердцем петь!

Моя любовь не только город Сочи, вся Россия
Как приятно стихом о Родине запеть
Понимаю как малы еще мои силы
Чтоб аршином Россию измерить
И любовь мою стихами согреть!