Предел безумства

Юрий 25
Мир застыл на пороге безумства,
Обвиняя в том мудрости свет.
Мерзости неприкрытое буйство,
В душах чертит пророческий след.

Куда сдвинется чаша весов?
Где граница добра, а где зла?
Сколько сделать осталось шагов,
Чтобы сердце сгорело дотла?

На кострище безверья и лжи,
Не подвластное страху Божьему,
Заблудившееся у межи,
Между ненавистью и любовью.

Ты свободен решать, Человек,
Выбирая в грядущем пути.
Кому тихо летать, буд-то снег,
Кому плыть, а кому-то ползти.

Только мир не собрался нас ждать,
Он застыл на пороге безумства.
Наступает пора всё решать,
До предела накалены чувства.