Прозерпина

Иванова Лариса Иосифовна
Одиннадцать-
Сакральное число.
Сегодня именинница,-
С числом мне повезло.

Семерка!
Не спеши, не покидай!
Сижу я на галерке;
Есть выбор - Ад и Рай.

Четверка!
Судьбу не усложняй.
Ты погоди, постой ка!
Я зацеплюсь за край.

Всевышний!
Я твое произведение.
Ты - самый ближний.
Неоценим подарок-
День рождения.