Отпусти

Аделия Нериная
Может, хватит держаться за прошлое?
Отпусти наконец его вдаль.
Впереди ждёт только хорошее,
Не говори что тебе ещё жаль.

Отпусти, и прими всё то новое,
Что тебе готовит судьба.
Пусть не близкое, и даже далёкое,
Но когда-то настигнет тебя.

Не спеши, ведь ошибки возможны,
И зачем на них время терять?
Умей отпускать всё что ложное,
И правду умей принимать.