Covidka и пандемийка частушки

Елена Новичевская
Раз катился Колобок
По тропинке узенькой.
А навстречу скачет Зайчик
Бодрый, голопузенький.
"Колобок,тебя я съем!:-
Смело Зайчик говорит.
Тот в ответ:- "Я сам те съем,
Потому, что я - COVID"!
    ***
Тёща масочку надела,
А кому какое дело?
Ночью с жёнкой перепутал.
Это было очень круто!
   ***
Мы "таперь"аристократы,
Все в перчаточках "таперь",
Отдыхаем на диванах,
А еду кладут под дверь.
   ***
Принимали срочно меры,
Позакрыли парки- скверы.
Как открыли - вашу медь!
Там живёт теперь медведь!
  ***
Раньше был я сыт и пьян,
До утра сосал кальян.
А теперь  мой клуб закрыт,
Всех сосёт один COVID.
   ***
Закажу я на дом Машку,
Пиццу, пиво, простоквашку.
А ты Путин, мне плати,
За УЖАСНЫЙ карантин.
   ***
В пандемию разорился,
Миллион я потерял.
Под диван полез за "тапком",
Миллиард в пыли достал.
   ***
До сих пор вопрос открыт
Где родился хрен COVID
Зря башку ты не ломай,
А вали всё на Китай.
   ***
Раз в Израиле все мыши
С неба сыпались на крыши.
Как увидели кресты,
Так летучим всем кранты.
   ***
Школа вся на удалёнке,
С головой в дистанционке.
Всей семьёй мы так пыхтели,
Что гранит науки съели.
      ***