Из платьев будто и штанов

Богуслав Шиловский
Из платьев будто и штанов ,
из школьных выросли любовей ...
Сюжет они теперь для снов ,
мотив печальных песен вдовьих .

Шагает время ...Как поспоришь
с лукавой этой простотой...
Ведь мы - попутчики , всего лишь .
Нас память мчит назад с тобой ...

16 февраля 2018