По дороге к Счастью

Максим Анатольевич Батманов
По пыльной дороге,
Стирая подошвы...
С простым узелком,
За плечами на палке...
Иду я туда,
Где Кончается Солнце...
Туда,
Где берётся начало
У Счастья...
Вы скажете:
Куй, никуда не ходя!
Оно же не птица,
Чтоб где-то сидеть...
За ним не бежать,
Его надо ждать...
Но неторопливым,
На пять минут раньше
Увидеть хотеть... (СВ(к))

Написано После Прослушивания
Иван Вабищевич. Счастье - авторская песня.
 Х-фактор 7. Третий кастинг