А сердце рвется вдаль

Анна Петрова 21
Возьмет порой тоска меня за горло.
И все ведь хорошо. Так почему?
А рвется сердце вдаль к тому кто дорог,
Хоть взрослому, но сыну моему.

Есть скайп, ватсап, нам интернет поможет,
Общаться можем, часто говорить.
Но вечно жить в разлуке невозможно.
Как долго без частички своей жить?

Здесь самолеты больше не летают,
Границы все закрыты на замок.
Я так хочу тебя скорей увидеть,
Обнять тебя. Ну как ты там, сынок?