Цветок

Наталья Бельцова 2
Лишь краешком пера коснулась
О, Муза! Дивных слов твоих,
И вот уже душа проснулась,
И сердце рвётся из груди.
Вслед за прекрасною мечтою
Летит крылатый свет любви,
И тихо плачет над судьбою –
Цветок, заброшенный в пыли.