эксперимент

Лондон Дэй
Чувствуешь? Искрящийся криптонит...
Я весь вовсе, уже... иссяк до нуля
Словно в бесконечно падающий лифт
Поместили экспериментально меня
Я в свободном полёте, одновременно взаперти
Загустевшее время зависло в мертвой петле
Научившись ходить, я не знаю куда мне идти
Я не знаю где, кто я, и сколько мне лет
И когда я попал в этот тянущийся эксперимент
Чую лишь оболочку из сотен и сотен мембран
В обезвоженном микропространстве, я - суккулент
Нет ни света, ни тьмы, ни зла, ни добра
Есть лишь что-то, упрямо движущееся вопреки
Всем законам и догмам, всей физике, всей пустоте
Тонкой линией жизни на коже вселенской руки
Паутиной сплетенной из душ, умов, тел