Под давлением сил. Обостряя взгляд и внимание

Андрей Блоха
Под давлением сил. Обостряя взгляд и внимание.
Проявляется обесцененное к безликости.
В скорби распространил - это очень личное знание.
Возвращение к смыслам из ритуальной дикости.

И на каждом сбое всякой алгоритмичности.
Усыпляющей способность к счастью. Cтрахом безсладости.
Вырывается образ закукленной в моду личности.
Бесконечно уставшей от липкой рекламной гадости.

И не может, чтоб отгороженные загонами,
По наивной дури дурацкого повеления
Не имели плеч с вырастающими погонами
Ветеранов вечной битвы с дыханьем тления.