По ВВМ

Анатолий Викулин
.
А после вируса сплошные будни.
Проснувшись в понедельник пьяным,
Он увидал на блюде студня
Косые скулы Мариванны.

Планшет не разбирается почти в стихосложении,  заместо увидал написал увидел.
Талантливейший криво усмехнулся.

      ***

И, увидав, кричал с балкона,
Что Мариваановна - Горгона)))

Александр Беляковский