Гаагский монстр

Павел Апидамский
Дают ему
      команду – «фас!»,
и он
   виновного назначил,
чем
 сразу же и обозначил
всей той
 судебной власти фарс!
Так с Югославии пошло,
Где прокурор
     мадам Дель Понте
со временем
        убрала зонтик
и обнажила
       этой грязи дно!
У монстра
      блюдо лишь одно,
кто послабее
    – бить с размахом,
для совести
       готовить плаху
а ядом
      разбавлять вино.
И малазийский боинг
                здесь
одно из звеньев
           беспредела
фемида
     слишком ослабела,
чтоб принести
         благую весть.
Но есть ещё
         и Высший суд
– он будет точно,
            не заочно,
с Гааги
      снимут оболочку,
к ответу
    подлость призовут!!!
05.05.20.