Чёртовый ад

Янис Гриммс
(Кафкенеснилось)

Я Его встретил в Аду.
«Ну? – спросил Он, усмехаясь,
перед кипящим котлом. –
Бог или Я? Выбирай!»

«Боже!» – Я был потрясён.
«Нет!» – Я упал на колени...   
«Я Твой навеки!» – сказал,
плача, к копытам припав.