Событий тех страницы он загнул...

Богуслав Шиловский
Событий тех страницы он загнул ,
чтобы найти, когда ужалят больно ,
и вспомнить ту красавицу - весну ,
любившую любовью малахольной .

Спаслась любовь , живущая навзрыд ,
между печалью и стыдом пробравшись .
Немало лет уже весне , и крепко спит ,
она лишь с мыслью встретиться однажды ...

- 11 ноября 2017