Утро, боюсь, не запомню я это...

Богуслав Шиловский
Утро , боюсь, не запомню я это ...
Лучше бы мне записать ...
Вижу, как меж лепестками рассвета ,
птиц чернокрылая рать ,
громко кричит , раздавая приветы ,
будит ... Пора вставать .
Вижу , как солнце бессовестно светит ,
уснувшим недавно , в глаза ...
Проснувшихся, спящих, живущих на свете,
хранит вас , Господь пусть от зла ...

13 августа 2017