Мне тебя уже не надо

Светлана Платицина
                Поверьте сразу: Паркам, им видней,
                Кому – когда, кого – в каком строю.


                Ирина Снегова   

http://stihi.ru/2014/07/22/6238


Однажды в череде весенних дней
вдруг выдастся один, других погожей.
И верится, что паркам, им видней.
И тёплый ветер льнёт к прохладной коже.

Сегодняшний, он, веришь ли, такой.
Боль отступила тёмными волнами
и я уже не думаю с тоской
о том, что не случилось между нами.

Всем треволненьям прежним вопреки,          
мне голос счастья слышится негромкий... 
Пройдя тропинкой узкой вдоль реки,
я на песке у самой водной кромки

стою одна под старою ветлой,
чужда страстям, что столько дней томили.
И на душе так пусто и светло.
И мне тебя уже не надо, милый.



25.04.2020 - 17.05.2020