Ради нашей любви

Наталья Заблодская
Писалось на конкурс, на музыку Ульяны Буйловой.

1 куплет:
Падает ласковый снег,
Как пЕрвоапрельская шутка.
Жизнь замедляет свой бег,
Укутав нас в зимние куртки.
В мае начнутся дожди,
весенние тёплые грозы.
Распустятся розы, ты только дождись...
Всё ради нашей любви.

Припев:
Я во сне ищу твой взгляд,
Между звёзд среди плеяд,
Отзовись, ко мне приди...
Ради нашей великой любви.
Позови - приду к тебе
Сквозь года, назло судьбе,
Ты прости и позови
Ради нашей любви.

2 куплет:
Прячется за горизонт
Испуганный солнечный зайчик,
Рощи немой гарнизон
Берёзовым соком вновь плачет.
Вязким сиропом тоска
По стёклам стекает дождями.
Весенними днями любовь так близка...
Сердце сжимает в тисках.

3 куплет:
Листья надел сонный лес
И сосны смолой заблестели.
Счастья прошу у небес -
Мне так одиноко в постЕли.
Просто меня позови,
Любимая, мой ангелочек.
Услышишь, как ночью поют соловьи...
Всё ради нашей любви.

22.04.2020