Обрести в навершие сияние

Альга
Вверх вытяни себя, как Мюнхгаузен: за косицу, из болота.

Отбрасывай тех, кто тянет тебя за хвост <добавь градуса!>.

Ядро подчисти сам "под орех" в предвосхищении свободы,

тогда и обретешь в навершие сияние обновленного статуса!