Нам до пропасти хватит и метра

Геннадий Сивак
Нам до пропасти хватит и метра,
А до счастья, о чем говорить...
Не вернет нас мышление в ретро,
У любви очень тонкая нить...
Разгораются чувства по новой,
Вот такие пришли времена,
Как всех радует доброе слово,
Как поддержка любимых важна.
Хоть и ясно, сейчас не до смеха,
Ведь сердца утомляют грехи...
Заработали мы на орехи,
Сочиняем ночами стихи.
Все пройдет, зацепив наши души,
Что имеем,   не можем  хранить,
Больше чувств мы своих не разрушим,
.И сумеем любовь  оценить...

Автор  Геннадий  Сивак.
24  апреля 2020 года.