Путь до неба далёк

Антишина Татьяна
Путь до неба далёк,
а земля под ногами.
А душа - мотылёк.
но командует нами.
Заставляет идти,
хоть сама легче пуха,
по любому пути.
Ведь не зря сильных духом
уважают всегда,
на любых континентах.
Им беда - не беда,
а погрешность момента.
Стерпят всё, не моргнув.
Страх осилит идущий.
Жизнь спасут не одну.
Не мечтая о кущах
райских, всё отдадут
и, довольствуясь малым,
за собой поведут.
Сколько раз так бывало.