Исход

Игорь Грач 2
я приехал на планете земля
я еду на шаре земля
я уехал на земле к
смерть моя
у земли хладноватый рот
а глаза у неё голубы
из зелёных её волос
точат звёзды ночи зрачки
у земли много рук и ног
и на стуле крутясь бочком
она льёт по себе град слёз
навечно лежит ничком
смотрит дерево в небеса
и оно мне теперь фонарь
дом стоит он аптека мне
у исхода не было нет
говорят есть великий поэт
Александр Блок
ночь аптека фонарный свет
исход бог
у тебя румяна бледны
величавы трость и пальто
написал ты свои стихи
за что?!
у тебя много пыльных книг
ты страдаешь всю жизнь в аду
о исход отчего ты сник
нет исходу ату ату
но исход есть исход и он
наступает исход в исход
исход
он