Календарь

Лавина Рина
В январе возрождаюсь из пепла,
В феврале я Пегасом парю,
Март твердит, чтоб душою я крепла,
А апрель говорит мне: "Люблю!"
.
Май теплом и цветами балует
С детства друг жаркий месяц июнь.
Мы с июлем на лодке плавали,
Август в школу тянул, хоть ты плюнь!
.
Мне сентябрь дарил листьев золото,
С днём рожденья октябрь поздравлял!
В ноябре уже было холодно,
И декабрь снежком укрывал.
.
Все 12 друзей перечислены
И крепка наша дружба как встарь!
Имена на табличке их высечены
Той, что принято звать календарь.
.
.
#измайхэд #ЛавинаРина #стихи21века