Многое то, что вы видите

Яна Пчелкина
Многое то, что вы видите
Истиной не является.
Многое то, что вы слышите
Слухами искажается.

Многое то, что вы чувствуете 
Разумом заглушается.
То, что вы правдой считаете
Ложью на два разбавляется.

17.05.2020