Где-то звезды сияют

Сергей Левье
Где-то звезды сияют,
Бледно светит луна,
Все вокруг замирает,
Ты понуро сидишь у костра.

Вспоминаешь ты время былое,
Вспоминаешь свой жизненный путь
И жалеешь о том, что умчалось
И чего уж теперь не вернуть.

Только ветер по полю гуляет,
Только искры маячат во мгле,
Ты сидишь свою жизнь вспоминаешь
В тихом поле при бледной луне.

В этой жизни не все было верно,
И не все как хотелось тебе,
Но не надо жалеть о прошедшем,
Что к тебе не вернется уже.

Наша жизнь - это сложная штука,
Но и ей мы довольны вполне,
Так не надо грустить понапрасну
В тихом поле при бледной луне.