Тайна разводных мостов...

Роман Анатольевич Макаров
Я мосты развожу, разделяю районы;
Жизнь на паузу ставлю, всего лишь на час.
Я надежду дарю миллионам влюблённых,
Миллионам восторженных, искренних глаз.

Я страдаю от шума и треска машин,
От скрипучих, старинных трамваев.
Мне спокойно когда остаюсь я один,
Когда ночь суету накрывает.

Я пути разрываю на миг небольшой,
Я мосты в облака поднимаю;
Только судьбы свожу не железом - душой.
Сердцем тоже, чуть-чуть, помогаю...
R.A.M.