Я скоро подохну

Анатолий Сергеевич Казаков
Не  тот  этот  город   и  полночь  не  та
И  двери  -   тем  паче,
Я  скоро  подохну  и,  кроме  кота,
Никто  не   заплачет.

Но ты – то  уж  знала,  но  знала  же  ты  -
С  кем  долю   делила,
Так  что  же  ты    снова ревёшь у плиты:
Пустой  и  постылой.

2.3.2015.г.