Помоги мне понять тебя

Александр Вологодский
Помоги мне понять тебя,
Мы знакомы уже три недели,
Скоро в город придет весна,
О любви уже птицы запели.

Я тебя постигаю умом,
Слаба Богу, он мне не противник,
Мы сидим за одним столом,
А ты скрытна, как оперативник.

Мы играем в игру "Позвони",
Я всегда набираю первым,
У достоинства взгляды своим,
Для него я не был примерным.

Если надо, я подожду,
Ожидание не убивает.
Только что за такую цену
Мне любить тебя заставляет?