На что надеемся?

Сосновский Викторъ
"Голикова: Больницам НЕВОГОДНО занижать данные о смертности от COVID-19."

И этот мир, построенный на "выгоде-невыгоде" и не собирающийся отказываться от наживания друг на друге, ещё на что-то надеется?