Лесная Алиса

Владимир Войтенко
Лесная Алиса,
       тебя прокачу
на такси,
ведь стала ты "Звездой".
Теперь не просто снять
        вещей парчу,
когда зависит всё
           от запятой.

Курганы за курганами
                пестрЫ,
волшебный лес
        мелодию играет.
Возьми тень астры
      у своей сестры,
Я буду ждать тебя
       у сонного сарая.

Лесная Алиса,
          лесная Богиня,
тебя целую с мыслями
                благими.

          (Ирония- №2)
               17.5.2020