Меценат

Рь Голод
Я скажу вам откровенно,
Мой добрейший меценат:
Между гения и черни
Расцветает ваш талант.

Пони бегают кругами,
Кустик с жадностью грызут,
Гении -- с-усами-сами,
Чернь -- с-щетиной-там-и-тут.