Я заберу всю твою боль себе

Ласточка Твоя
Я заберу всю твою боль себе
Я убаюкаю тебя своею песней
И пускай впереди неизвестность
Сейчас буду с тобой при луне
Я заберу всю твою боль,
всегда я буду рядом с тобой.

с. Ласточка Твоя.
17. 05. 2020 г
время 12:50