Антивирусный стих-Поход в лес

Ольга Евгеньевна Крупская
 Ольга Крупская

"И нет печальнее картины...
Весна! А мы на карантине...?!?" -эпиграф

Душа болит, на сердце -гадко...
Инцифалит и лихорадка...
И в лес нельзя и дома - тошно...
А если хочется - то можно!

Душой тоскуем, сердцем плачем
Хватаем мы за "хвост" удачу
Рискуя, снова в лес идем...
Поляна, терренкур, подъем...

И чай теперь нас не бодрит
От дум головушка болит...
А в рюкзаке теперь лежит...
Салфетки, маска, водка, спирт!

На "удаленке" мы, на "самоизоляции"...
И не к чему теперь - штрафные санкции
Небогатый мы народ, бедный...
Жить, дышать и говорить - Вредно!
...

Сегодня нечисть...только тише...
Активизировалась сразу...
И бандитизм, и клещ, и мыши???
Коронавируса - зараза...

И мы отбросив, рассужденье
Но видно все ж попутал "бес"...
"Корону" важного значенья..
Забросив, мы рванули в лес!!!

Души наши не губите Власти...
Не вписались мы в "Режим" -Здрасьте!
Воздух хочется глотнуть свежий...
От Весны хотелось быть-обалдевшей!!!

Ольга Крупская