Поклонница и талант

Рь Голод
Ах, мадам, я в ваши годы
Был красавец и злодей,
Не ищите к сердцу броду,
Будьте, милая, скромней.

Напишите мне записку,
Аромат пустите в лист,
Наклонюсь я близко-близко...
И заплачу, я ж ...артист!