Надо сделать единственный шаг... 17. 05. 2020г

Юрий Коренблит
Сколько раз мы пытались расстаться,
Но расстаться никак не смогли.
Мы пытались в толпе затеряться,
На бескрайних просторах земли.

Только зря мы расстратили годы,
Но любовь возвращала нас вновь.
Мы заметили - жизнь проходит,
Не проходит, лишь наша любовь.

Надоели обиды и споры.
Сколько можно себя проверять?
Наши чувства - высокие горы,
Мы устали себя покорять.

Не гони, все равно не уеду.
Не сбежать от мирской суеты.
Разногласия кажутся бредом,
Сколько счастья могли бы найти.

Надоели нам встречи, разлуки,
Друг без друга не можем никак.
Мы былое возьмем на поруки.
Надо сделать единственный шаг.