огородная лирика

Эд Попов
будь единственным в своем огороде!
карантин закончится, люди выйдут, вроде.
люди выйдут, вроде,
а вроде - не выйдут.
нам на это пофиг - нас не дать в обиду!
мы читаем книги под экраном неба,
пусть произрастают всюду абрикосы, хлебы.
пусть растет капуста не на счете в банке.
пусть соленья закрывают бабушка и мамка.
пусть клубится счастье,
пусть витают птицы -
мы сидим на даче,
в жопу заграницу!

13 мая 20 / Ха