Две сестры

Сергей Ястребов 3
Доля и Недоля за руки идут
РОдные сестрички песенки поют
Доля про Рассвет, Жизни интерес
А её сестричка про закат и стресс
Никому не скрыться от их нежных рук
Выбирай скорее, кто из них твой друг