Меня примеряют как старый презерватив...

Анна Владиславовна Смолякова-3
меня примеряют как старый презерватив
то к личным "порывам" то к прошлому то к уму

а Ты хоть и издали -  просто свети, свети...
а "лампочки ближе и проще" я не приму.

мне нравятся люди. мне нужно их собирать.
искать с ними формулы сердца и общий текст

но то, что лишь "нравится" - грузит уже с утра
жила я так как-то... хороший на вшивость тест.

а свет неудобен. он нежит не часто "Я",
зато если "МЫ", тогда уж без дураков...

за кадром улыбка. Родная теперь. Твоя.
а в кадре пусть смотрят... кому кто и как знаком.